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Mehrwertsteuer: 4,07 €
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Inhalt: 0.5 Liter (51,00 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10816
- Herkunft: Peru
- Vol.: 42%
- Hersteller: Vallelindo Inversiones S.A.C.; Av. Euterpe Nro. 215 Int. Pis1
Bereits bei der Verpackung und Aufmachung hat man sich Mühe gegeben. Die... mehr
Produktinformationen "Pisco Cascajal Premium "Puro Quebranta""
Bereits bei der Verpackung und Aufmachung hat man sich Mühe gegeben. Die Flaschen edel und schlicht verschleiern sie durch ihr Milchglas den Blick auf die klare Flüssigkeit.
In der Nase lässt sich der Pisco Cascajal Quebranta nicht lange bitten. Sehr intensiv und voller Aromen drückt er sich aus dem Glas. Vorne mit dabei sind nussige Noten und Rosine. Letztere erinnern dabei etwas an Sherry. Die beiden dominantesten Aromen, die Eindruck in der Nase abrunden, sind getrocknete Pflaumen und ganz deutlich Heu.
Zum Glück schwächelt der Quebranta auch im Mund nicht. Er erscheint hier zunächst leicht süßlich. Für nur einen einmaligen Brennvorgang ist der Cascajal im Mund äußerst mild. Hier könnte sich mancher Vodka-Hersteller trotz x-facher Destillation noch eine Scheibe abschneiden. Die Aromen die im Mund erkennbar sind, sind Traube und Wacholder.
Die gesamte Komplexität und Intensität bringt der Pisco Cascajal Quebranta dann schließlich auch noch beim Endspurt auf. Lang anhaltend bleiben Traube, Holz, Nuss und Getreide am Gaumen zurück.
In der Nase lässt sich der Pisco Cascajal Quebranta nicht lange bitten. Sehr intensiv und voller Aromen drückt er sich aus dem Glas. Vorne mit dabei sind nussige Noten und Rosine. Letztere erinnern dabei etwas an Sherry. Die beiden dominantesten Aromen, die Eindruck in der Nase abrunden, sind getrocknete Pflaumen und ganz deutlich Heu.
Zum Glück schwächelt der Quebranta auch im Mund nicht. Er erscheint hier zunächst leicht süßlich. Für nur einen einmaligen Brennvorgang ist der Cascajal im Mund äußerst mild. Hier könnte sich mancher Vodka-Hersteller trotz x-facher Destillation noch eine Scheibe abschneiden. Die Aromen die im Mund erkennbar sind, sind Traube und Wacholder.
Die gesamte Komplexität und Intensität bringt der Pisco Cascajal Quebranta dann schließlich auch noch beim Endspurt auf. Lang anhaltend bleiben Traube, Holz, Nuss und Getreide am Gaumen zurück.
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