Nettopreis: 8,32 €
Mehrwertsteuer: 1,58 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: SW11075
- Herkunft: Schweiz
- Vol.: alkoholfrei
- Hersteller: Mikks; Mikks AG Lessingstrasse 15 8002 Zürich Schweiz
Die perfekte Wahl für Puristen, die keinen Schnickschnack wollen. Hier kann die Zitrone ihre ganze Komplexität entfalten. Prickelnd und intensiv.
Alle Zutaten eines frischen Cocktails vereint in einer Flasche — bis auf den Alkohol
Was als spontane Idee entstanden ist, hat sich durch viel Tüftelei und Herzblut zum Schweizer Qualitätsprodukt entwickelt. Die Cocktail-Mixer von Mikks beinhalten hochkonzentrierte Aromen, die ausschliesslich aus natürlichen Zutaten gewonnen werden. Mikks steht für Qualität durch Handarbeit: Für den Basilikum-Mixer werden beispielsweise kistenweise Basilikumblättchen einzeln abgezwickt und ihre Geschmacksessenzen sorgfältig ausgepresst. Die hauseigene Produktion fängt diese Frische in Flaschen ein. Deckel abschrauben, zur Spirituose oder zum Mineralwasser dazu geben — schon entfaltet sich der intensive Geschmack eines ausgeklügelten Cocktails, Spritz oder Limonade.
Komplett natürlich: 100% natürliche Inhaltsstoffe ohne Konservierungsstoffe.
Zero food waste: Alle frischen Zutaten sind bereits im Produkt.
Lange Haltbarkeit: 12 Monate ungeöffnet. Geöffnet 6 Wochen haltbar.
Simple Zubereitung: 3-Schritte-Konzept garantiert komplett fehlerfreien Ablauf.
EINE FLASCHE — DREI MÖGLICHKEITEN
Cocktails: 4cl Mikks mit 4cl Spirituose und Eis 20 Sekunden shaken. 6 Cocktails pro 25cl Flasche
Spritz: 3cl Mikks, etwas Mineralwasser und mit 1dl Prosecco auffüllen. 8 Spritz pro 25cl Flasche
Virgins: 4cl Mikks, Eis dazu und mit 2cl Minerwalwasser auffüllen. 6 Virgins pro 25cl Flasche
Hier auch ein Rezept für den Whisky Sour:
- 4cl Mikks Sour Lemon
- 4cl Whisky
- 8–10 Eiswürfel
Alles im Shaker 20 Sekunden shaken, ins Glas geben und mit Zitronenzeste dekorieren. Weitere Mischmöglichkeiten: Rum, Cachaça, Vodka, Tequila, Gin, Mezcal, Prosecco, Mineralwasser
Zutaten des Mikks Sour Lemon: Zitronensaft 44%, Wasser, Weisser Rohrzucker, Ascorbinsäure, Zitronensäure