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- Artikel-Nr.: SW10990
- Alkohol: 40%
- Farbstoff: Nein
- Botanicals: Waldkiefer, toskanischer Wacholder, Grapefruit- und Zitronenschale, rosa Pfefferkorn, Iris und Angelikawurzel, Muskatblüte, Yuzu, Kaffirlimette, Mandeln, Koriander, Lavendel, Kardamom, Passionsfrucht und weißer Pfirsich
- Drink Empfehlung: Gin & Tonic + Pfirsichscheibe
- Herkunft: Schottland
- Hersteller: Kirsch Import; Kirsch Import e.K. Mackenstedter Str. 7 28816 Stuhr
Eine botanische Fülle von zerkleinertem weißem Pfirsich, Kaffirlimette und Passionsfrucht liefert einen sanften Twist des Gins mit Biss. Die schottischen Brennereien Brewdog Distilling haben ihre Gins-Linie Lone Wolf um einen neuen Peach & Passionfruit-Gin erweitert. Er ist mit köstlichen tropischen Noten beladen und vereint Aromen von Pfirsich, Passionsfrucht und Yuzu, während er dennoch einen beruhigenden Wacholderbiss behält.
"Die Einführung eines Peach & Passionfruit-Gins scheint für LoneWolf ein bisschen überraschend zu sein, da diese Geschmackskombination ihren klassischen London Dry in eine ganz neue Richtung lenkt. Dies ist auf den Erfolg ihres Adventskalenders "Lone Wolf 12 Gins of Christmas" zurückzuführen, der einen Gin aus weißem Pfirsich enthielt “, erklärte Steven Kersley, Leiter Destillation bei BrewDog Distilling Co. „Das Feedback zum Pfirsich war wirklich positiv“, fuhr er fort, „also haben wir uns entschlossen, mit komplementären Aromen herumzuspielen. Dabei stellten wir fest, dass Passionsfrucht kräftige tropische Noten hinzufügte und Yuzu neben Grapefruit und Zitronenschale auch den Zitrusbiss ankurbelte. Diese sitzen alle neben den Wacholder-Noten von LoneWolf Gin. “ Die Süße von Pfirsich passt überraschend gut zu Wacholder, während die tropische Komplexität von Passionsfrüchten eine weitere faszinierende Schicht in den Gin einbaut. Die endgültige Zugabe von scharfen Yuzu-Früchten, einer Mischung aus Zitrone und Mandarine, sorgt für einen pikanten Hit, der zusammen mit der Grapefruit und Zitronenschale entsteht. LoneWolf Peach & Passionfruit Gin wird in den tropischen Grenzen von Aberdeen von Getreide bis Glas hergestellt. Das Ergebnis ist ein ernsthafter Publikumsliebling im Sommer, der nach Ansicht von Kersley am besten mit Tonic und einer Scheibe frischem Pfirsich serviert wird.