
Nettopreis: 4,19 €
Mehrwertsteuer: 0,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10867
- Herkunft: Südafrika
- Region: Paarl
- Rebsorten: 60 % Cabernet Sauvignon und 40 % Shiraz
- Jahrgang : 2018
- Vol.: 12,66 %
- Geschmack: Gewürze und dunkle Waldfrüchte
- Farbe: tief Rot
- Food: Rind, Pasta
- TL Bewertung: 94 / 100
- Enthält Sulfite: Ja
- Säure [g/l]: 6,2 g/l
- Restzucker [g/l]: 8,3 g/l
- Hersteller: Boland Cellar ; Noord Agter - Paarl Rd, Northern Paarl, Paarl, 7646, Südafrika
Die Trauben reiften zu unterschiedlichen Zeiten, was die Temperaturunterschiede dieser beiden Gebiete verdeutlicht. Trauben aus den Schieferböden der Region Paardeberg haben eine längere Hangzeit, bevor sie die physiologische Reife erreichen. Die Temperatur dieser Böden ist aufgrund des höheren Tongehalts niedriger und trägt zu den frischen Beerenaromen bei.
Weinberge in der Gegend von Philadelphia, etwa 10 km vom Meer entfernt, produzieren Trauben mit krautigen Aromen, die aufgrund der Granitböden, auf denen sie wachsen, einen natürlich hohen Säuregehalt aufweisen. Diese Böden sind wärmer und gut durchlässig und bringen Trauben mit einem leuchtend roten Beerencharakter und einer guten natürlichen Säure hervor.
Diese leicht zu trinkende Cabernet Sauvignon-Shiraz-Mischung, bestehend aus etwa 60 % Cabernet Sauvignon und 40 % Shiraz, zeigt Aromen von reifen Maulbeeren, Gewürzen und dunklen Waldfrüchten, mit einem mittelkräftigen, reifen Abgang am Gaumen. Köstlich zu Gerichten mit rotem Fleisch, Pasta und Hamburgern.